欢迎访问北京市租赁行业协会! 2021-02-24 Wednesday

登录 注册 设为首页 收藏本站 搜索

您当前所在的位置为   首页  /  政策法规

南昌红谷滩区:金融租赁等公司入驻奖励最高1500万元

近日,南昌红谷滩区发布了《关于印发红谷滩区进一步推进全省金融商务区建设的若干政策的通知》,进一步集聚金融产业资源,完善金融服务体系,拓展企业融资渠道,积极构建区域性现代金融中心。《若干政策》涵盖了入驻奖励、办公用房补贴、财税贡献奖励、创新发展奖励、高层次人才奖励、“一事一议”等多方面,拿出真金白银奖励金融机构、企业及其高层次人才,最高奖励达1500万元。

据悉,在入驻奖励方面,对新设立或区外新引进的经国家金融监管机构批准设立的法人金融机构,按实缴注册资本规模的1%给予一次性奖励,最高不超过1500万元;对新设立或区外新引进的经国家金融监管机构批准、备案或批复的证券、金融租赁、公募基金、期货等法人金融机构设立的专业子公司和保险经纪、专业代理公司等,按实缴注册资本规模的1%给予一次性奖励,最高不超过300万元。

据了解,截至11月底,红谷滩全省金融商务区已落户各类金融监管机构、金融机构和金融服务企业1101家,其中传统金融机构和重点项目125家,新型金融机构和金融服务中介机构976家;集聚了2家省级金融业监管机构;多家地方金融法人机构;26家银行业区域性总部机构;以及47家证券机构省级分公司及营业部和38家保险机构省级分公司。

部分会员单位:
相关链接:

咨询电话:010-87289242 地址:北京朝阳区北花园街甲1号院

邮箱:zulinvip@163.com

Copyright ©2010 版权所有:北京中经皓宇管理咨询有限公司 京ICP备11007821号-1